ШКИРЯ: ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ЮЩЕНКО НЕ НАЧАЛ РАСПРАВУ С НЕУГОДНЫМИ

13.02.2005 07:50

Сотрудничество Партии регионов с новой властью будет зависеть от нового президента Украины. Об этом народный депутат Игорь Шкиря заявил в эфире ТРК «Эра».

По словам Шкири, передает «Лига», новый президент постоянно напоминает о «протянутой руке поддержки». «Поэтому, - сказал депутат, - хотелось, чтобы это не были пустые слова. Нельзя оставить за бортом огромное количество людей, которые имеют большой опыт руководства коллективами и регионами».

Также Шкиря отметил, что по его мнению, что в нынешнем Кабмине много профессионалов, но «хватает и таких, которые не имеют опыта работы в исполнительной власти». Вместе с тем, депутат подчеркнул, что «Партия регионов является центристской и в принципе не может быть в оппозиции к власти. Если власть будет действовать так, как она декларирует свои заявления, мы будем ее поддерживать».

Сегодня, отмечает народный депутат, важно найти компромисс и взаимопонимание между властью и той частью Украины, которая не голосовала за Ющенко. «Главное, чтобы Виктор Андреевич и его команда не начали расправу с неугодными, которые были против них», - резюмировал Шкиря.

President.org.ua

comments powered by HyperComments

Последние