КИНАХ ПРЕДСТАВИЛ НИКОЛАЕВСКОГО ГУБЕРНАТОРА

10.02.2005 21:54

Первый вице-премьер Украины Анатолий Кинах надеется, что новому руководству Николаевской области удастся создать вертикаль власти для выполнения заданий президента и правительства. Об этом Анатолий Кинах заявил в четверг в Николаеве, представляя нового главу областной госадминистрации Александр Садыкова по поручению президента Виктора Ющенко.

Кинах подчеркнул, что в Николаевской области есть большое количество проблем, которые необходимо срочно решать. В частности, по его словам, по интегральным экономическим показателям Николаевская область по итогам 2004 года заняла 23 место среди всех регионов Украины. Вице-премьер отметил, что это единственная область, которая закончила 2004 год с дефицитом бюджета. «Новому руководству есть, над чем работать. И мы не ждем победных рапортов, мы надеемся не объективную информацию», - сказал Анатолий Кинах.

Александр Садыков, в свою очередь, поблагодарил руководство государства за доверие и пообещал, что будет сотрудничать со всеми политическими силами и партиями региона. Он пообещал, что программа развития Николаевской области, соответствующая программам президента и правительства, будет разработана и обнародована в течение месяца.

President.org.ua

comments powered by HyperComments

Последние