МУСТАФИН: МЫ НЕ ИЩЕМ НОВЫЕ ФОРМЫ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С ВЛАСТЬЮ

10.02.2005 10:17

Шеф-редактор “Интера” Алексей Мустафин заявил, что вопреки заявлению Александра Зинченко, “Интер” ищет не форм существования в новом информационном состоянии, а новых форм развития.

Об этом говорится в комментарии Мустафина относительно заявления председателя Секретариата Президента Украины Александра Зинченко, сообщает ИМИ.

“Мы действительно ищем новые формы в функционировании компании, а не во взаимоотношениях с властью”, - добавил господин Мустафин.

По его словам, журналистов “Интера” действительно не аккредитировали и это признала спикер президента Ирина Геращенко, объяснив причину возникновения недоразумения организационными проблемами, не стараясь обвинить в проблемах власти журналистов. По мнению господина Мустафина, Александру Зинченко не надо было говорить красивые слова: “Я бы хотел, чтобы представители власти комментировали именно эти факты, а не собственные домыслы”.

„Трудно в новой ипостаси работать государственному секретарю, но это его проблема, а не проблема средств массовой информации”, - добавил Мустафин. Проблема в том, что нам не предоставили аккредитации, а не в том, что журналистов “Интера” не было на месте события.

Алексей Мустафин подчеркнул, что СМИ сами для себя определят, что и как им освещать, добавив, что телеканал “Интер”, в случае необходимости, будет обращаться в суд для того, чтобы обжаловать препятствование власти в исполнении обязанностей.

President.org.ua

comments powered by HyperComments

Последние