ЧОРНОВИЛ СЧИТАЕТ, ЧТО БЕРЕЗОВСКОГО НЕ ВЫДАДУТ РОССИИ

10.02.2005 07:56

Народный депутат Тарас Чорновил высказался в, что «все, касающееся Березовского очень часто напоминает анекдот. Рассказы о его приезде также имеют анекдотический план. Если бы какие-то встречи с ним должны состояться, их намного удобней провести в Лондоне. Ну разве что для того, чтобы лишний раз поссориться с Россией, продемонстрировать свою особенную независимую позицию, - другого смысла во всем этом нет».

Но, уточнил Тарас Вячеславович, «его приезд может быть связан с возобновлением политических позиций. Это определенный демарш, который может иметь смысл: я появляюсь на вашей территории, в пределах СНГ. Безусловно, его не выдадут России».

Чорновил прогнозирует, что «если он даже приедет в Украину, это будет обставлено конспирацией. Въедет он, как в Грузию, с другим паспортом, под другой фамилией. И если Россия будет доказывать, что он был в Украине, то у украинской стороны теперь есть достаточно людей во властных кабинетах, которые будут заявлять, что это был не Березовский, а посторонний человек».

President.org.ua

comments powered by HyperComments

Последние