ТИГИПКО ЧИСТИТ РЯДЫ СВОЕЙ ПАРТИИ

09.02.2005 13:12

Политсовет партии «Трудовой Украины» приняла решение об исключении из партийных рядов, в соответствии с представленными заявлениями, Юлия Иоффе, Григория Дашутина и Василия Гладких.

Политсовет также принял решение освободить Юлия Иоффе от должности заместителя председателя партии и вывести его из состава Президиума Политсовета партии.

В связи с выходом Игоря Шарова из фракции политической партии «Трудовая Украина» в Верховной Раде Политсовет партии принял решение освободить его от должности заместителя председателя партии и вывести его из состава Президиума Политсовета.

Президиум Политсовета партии «Трудовая Украина» также освободил от должности руководителя Ивано-Франковской областной организации Бигусяка М.В. по собственному желанию.

Политсовет партии постановил считать его выбывшим из состава Политсовета. Эти решения Политсовета будут вынесены на утверждение съездом партии. Окончательная дата проведения VIII съезда партии «Трудовой Украины» будет принята на заседании Политсовета в конце февраля.

President.org.ua

comments powered by HyperComments

Последние