ВИНСКИЙ РАСХВАЛИЛ НОВЫЙ ПРОЕКТ ГОСБЮДЖЕТА-2005

09.02.2005 11:34

Первый секретарь СПУ Иосиф Винский считает, что новый проект госбюджета, который в ближайшее время должен внести на рассмотрение в Верховную Раду, Кабмин, кардинально будет отличаться от прежде утвержденного документа.

“Государственный бюджет – это, конечно, важнейший финансовый документ страны, - подчеркнул нардеп. – Предшествующий документ принимался слишком поспешно, поэтому в нем полно недостатков и недоработок. И как результат, мы получили дефицитный бюджет на 2005 год”.

По словам народного избранника, новый проект бюджета будет иметь реально ощутимые отличия от поспешно принятого раньше. “Финансовый документ нового Правительства можно считать доработанным в соответствии с возможностями и потребностями государства, - продолжает народный избранник. – Соответственно, он более совершенный и реальный для выполнения, а также будет намного выгоднее для самой страны”.

“Сегодняшний Кабмин, формируя проект бюджета на 2005 год, внес в его содержание чрезвычайно важные изменения, - отметил секретарь СПУ. – Среди других и увеличение доходной части 25%, и значительное повышение затратной части на социальное обеспечение граждан”.

“Новый проект финансового документа можно назвать наиболее приемлемым для государства и на сегодня есть действительно наиболее реальным”, - подытожил Иосиф Винский. President.org.ua

comments powered by HyperComments

Последние