СОЦИАЛИСТЫ УДОВЛЕТВОРЕНЫ ДОЛЖНОСТЯМИ, КОТОРЫЕ ИМ ПРЕДЛОЖИЛ ЮЩЕНКО

03.02.2005 18:47

Член СПУ Юрий Луценко, принимавший участие во встрече Александра Мороза с Ющенко, заявляет, что фракция социалистов удовлетворена должностями, которые им предложил президент Виктор Ющенко.

«Степень серьезности участков, которые получит СПУ, является достаточной, как и ответственность за них», - сказал он.

По словам Луценко, об успешности встречи Ющенко с Морозом свидетельствует то, что «большинство времени они обсуждали общие действия на выборах-2006, вплоть до формирования общего списка».

Луценко не стал комментировать, какие должности получит Соцпартия. «Большинство предложений Александра Мороза были удовлетворены, по некоторым кандидатурам был отрицательный ответ, по некоторым предложена замена». Говоря о том, почему утверждение правительства не состоялось в четверг, Луценко сказал: «Ющенко хочет создать Кабмин не для формы, а раз и надолго».

По словам Луценко, во второй половине дня к Ющенко приехали соратники и спикер парламента Владимир Литвин: «Они шлифуют контуры новой власти». Луценко предположил, что не до конца сформирован силовой блок правительства, «не до конца найдено решение по руководителю налоговой администрации, внешней разведки, некоторых губернаторов», передает «Украинская правда».

President.org.ua

comments powered by HyperComments

Последние