ШУФРИЧУ СТЫДНО ЗА НОВУЮ ВЛАСТЬ

03.02.2005 17:05

Новая власть продемонстрировали свою патологическую жадность к должностям и к бюджетным ресурсам. Такое мнение высказал Член фракции СДПУ(о) Нестор Шуфрич.

По его словам, сегодня мы стали свидетелями "беспрецедентного унижения и украинского общества, и Верховной Рады".

Кроме того Шуфрич отметил, что в истории Украины еще не было случая, чтобы предложенная Президентом кандидатура Премьер-министра не была хотя бы рассмотрена. "То, что мы утром воспринимали как неудачную шутку, сейчас уже фарс", – подчеркнул депутат.

"Мы стали свидетелями банального дерибана министерских портфелей", – уверен Шуфрич. По его словам, "заложником этого стала мужественная женщина, которая согласилась тянуть весь этот воз и постараться, чтобы он служил на благо Украине. Судя по всему, это у новой власти не получается".

Шуфрич заявил, что ему стыдно за новую власть. Он также считает, что если так будет и дальше, то перспективы очень грустные. Депутат отметил, что сегодня у новой власти "была показательная возможность продемонстрировать свое единство, а они продемонстрировали свою патологическую жадность к должностям, к бюджетным ресурсам".

President.org.ua

comments powered by HyperComments

Последние