КАКИМИ БЫВАЮТ ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ

22.08.2017 15:21

Главные взгляды работы игровых автоматов, сформулированные наиболее века обратно Чарльзом ФЕЕМ, остались на нынешний день фактически таковыми же. Изменились только технические способности воплощения данных принципов в современных аппаратах, какие тут разрешено поделить на 4 главные категории.

Первая категория - колесные игровые автоматы. В собственном классическом облике( электромеханические крутящиеся барабаны, приводимые в перемещение нажатием на ручку или клавишу) они до сих пор известны во почти всех игорных залах, в особенности на просторах СНГ. Владельцам залов по душе сравнительно низкая стоимость на игровые автоматы( от $400-500 до $2 тыс.), гостям, до этого только, новеньким - простота и разборчивость самой забавы и действий игроков.

Вторая категория - видеослоты. Профессионально-жаргонное словечко " слоты " образовано от британского slot mashinе( игровые автоматы), которое, в свою очередность, должно собственным заглавием слову " slot " - щель, т. е. прорезь в автомате, куда опускают монету или жетон.

Видеослоты - это те же колесные игровые автоматы, но уже с виртуальными барабанами, вертящимися на экране видеомонитора. Однако это модифицирование оказалось решающим и сделало столбик видеослот самыми известными игровыми автоматами в мире. Современный степень развития электроники дает вероятность создавать фактически безграничное численность новейших видов аналогичного рода игровых автоматов. Они различаются друг от друга как критериями забавы( численность виртуальных барабанов, " зачетных " рядов, по которым выплачивается барыш; вероятность особо прирастить выигранную сумму; системы бонусов и т. п.), так и дизайном( численность знаков и картинок, пришедших на замену обычным " вишенкам и k ", не поддается исчислению).
Цены на игровые автоматы зависят от " продвинутости " и сочиняют от $600 до $8 тыс.

Третья категория веселительных автоматов - видеопокер. Не будь в нем функции удвоения выигрыша, это был бы элементарно покер, перетащенный на видеоэкран. Игра с " удвоением ", по откликам ценителей, не уступает по выбросу адреналина забаве в рулетку. Принцип удвоения очень прост( и потому гениален): опосля такого как игрок уже заработал собственный барыш в обычный электрический покер, машинка тут же дает ему вздвоить этот барыш, угадав, к образцу, шерсть игра в карты, которая выпадет на экране. Угадал - барыш стал более в два раза, не угадал - продул все. В случае фортуны игрока машинка делает ему последующее предписание об удвоении, и так дальше.( Вотан из наших собеседников - игрок, а в жизни чрезвычайно безмятежный и оптимальный предприниматель признался, что на 3-ем удвоении он надавливал клавишу уже ощутимо трясущейся рукою). Видеопокер российского изготовления стоит от $600, западный - $5 тыс. и наиболее. Четвертая категория - так именуемые многотерминальные игровые автоматы. Самый известный образчик - электрические рулетки, цену таковых веселительных аппаратов у российских производителей сочиняет $4-7 тыс.

Факторы удачного коммерциала

Многие практики считают основным причиной неплохой прибыльности игровых автоматов успешное местоположение игорного зала. Центр городка, где люд побогаче, естественно, лучше, но и " спальные районы " далековато не безнадежны. Многие считают, что присутствие уже работающих вблизи игорных залов препятствием для открытия новейшей точки. Аргументом в охрану данной позиции было приблизительно последующее: " Специфика склада ума игрока такая, что, когда ему в следующий раз не повезет у ваших соперников, он непременно придет попытать счастья к вам. И тут уж ваша задачка - перевоплотить его в собственного завсегдатая ".

Сделать же случайного гостя завсегдатаем( кстати, конкретно они предоставляют большинству заведений главную выручку) разрешено, в первую очередность, за счет верного подбора игровых автоматов и уровня предоставляемого игрокам обслуживания.

Правильный отбор веселительных автоматов - это, до этого только, рекламный расплата, базирующийся на знании гостей собственного заведения и неких общепризнанных верховодил. Первое верховодило гласит, что большая часть новичков идет к колесным игровым автоматам, а завсегдатаи и бывалые игроки, против, выбирают видеопокер. Согласно другому правилу, необходимо осуществить работу зала так, чтоб притянуть ценителей колесных веселительных автоматов к видеопокеру, и напротив. В согласовании с третьим положением численность игровых автоматов в зале обязано существовать достаточным для такого, чтоб вблизи с ними не собирались очереди. Таким образом, присутствие уже работающих вблизи игорных залов не является препятствием для открытия новейшей точки.

Важным причиной удачливости является еще верный отбор размера малых игровых ставок. Низкие малые ставки завлекают доп гостей, но убавляют величина вероятной прибыли. Высокие - напротив, прибыльнее для хозяина заведения, но имеют все шансы отпугивать небогатых покупателей. Как верховодило, в одном заведении совмещают игровые автоматы с различными минимальными ставками.
Весьма главен степень предоставляемого гостям удобства. Конечно, требования покупателей залов игровых автоматов куда застенчивее требований, скажем, завсегдатаев казино, но... Вотан из наших собеседников достаточно емко определил: " В зал, где у автомата, на котором я играл, стояла пепельница с неубранными " бычками ", я во 2-ой раз уже не схожу ".

И в конце концов, чрезвычайно принципиальное смысл при выборе игроком такого или другого заведения владеет подготовка персонала и его известие к гостям. Некоторые гости залов игровых автоматов молвят: " Главное, чему обладатель зала обязан обучить собственный персонал и что он потом обязан от него спрашивать, - это хорошее познание игр, знание ясно поведать о них покупателям( при этом нужно учесть, что почти все из них не обожают показывать свою неосведомленность) и бдительное известие к гостям. Человек, приползший в игорный зал, обязан созидать, что его тут ожидают - встречают у входа, усмехаются, а когда он уходит, приглашают зайти еще. Почувствовав такую, разрешено заявить, семейную атмосферу( ее, кстати, имеют все шансы увеличить розыгрыши, лотереи, семейная кухня), человек непременно захотит очутиться в ней еще раз ".

Специфика игрового коммерциала

С одной стороны, игровые автоматы конструируются и программируются таковым образом, чтоб непременно " сдерживать " в выгоду хозяина определенную дробь от общей суммы " вброшенных " в них игроками монет, жетонов или кредитов. С иной стороны, сумма, с которой делается это " удержание ", тем более, чем игровой робот знаменитее, а его известность напрямик пропорциональна численности средств, отдаваемых игрокам в облике выигрышей.

Теоретические размышления на тему, как лучше только уравновешивать меж Сциллой и Харибдой - данными напрямик противоположными требованиями, разрешено основывать нескончаемо, но, как указывает практика, для такого чтоб игровые автоматы приносили величайшую выручка, они обязаны оплачивать в облике выигрышей приблизительно 86-97% собственного оборота. А в Лас-Вегасе, с его чокнутым потоком гостей, играющих по самым высочайшим ставкам, некие игровые автоматы запрограммированы на 98-99% выигрышей.

Если учитывать, что из валового заработка бизнесмен обязан оплатить коммерческий аттестат, что сочиняет 1400 грн. в год на любой дивертисментный робот, и накладные затраты( аренда помещения, заработная плата персонала, эксплутационные издержки), делается светло, отчего большая часть экспертов рекомендуют приступать чисто игровой бизнес с нескольких 10-ов игровых автоматов. Иначе он, ввиду маленькой доходности всякого раздельно взятого автомата, элементарно не станет обладать значения. Другое дело, ежели развлекательные автоматы стоят в кафе, баре, бильярдной, лавке и рассчитаны не лишь на чистую выручка, но и на вовлечение доп гостей. Тогда разрешено лететь с одного-двух автоматов и возобновлять в зависимости от фурроров начинания.

Впрочем, в всяком случае у хозяина заведения имеется вероятность " улучшить опасности ", не приобретая игровые автоматы, а снимая их у поставщика.
Есть и еще один путь. Можно, оговорив условия оплаты, дать родное пристраивание( или его дробь) наиболее опытнейшему в игорном деле партнеру, а самому возобновлять учиться собственным главным делом.

Штат и пристраивание

Если игровые автоматы( в маленьком численности) являются доборной услугой в кафе, баре или ином заведении, для их сервиса полностью довольно 1-го человека, который станет действовать на кассе и разъяснять гостям критерии забавы.
В штат зала игровых автоматов обязаны заходить кассир( кассиры), сторож, уборщица, официантка и бармен( ежели в зале имеется бар). Казалось бы, не так уж немало, но при круглосуточном, то имеется рациональном с точки зрения доходности, режиме работы зала собственнику будет необходимо вербовать столько людей, чтоб снабдить бесперебойную работу в три замены плюс замену на выходные и неминуемые больничные. А это означает, что заработная плата персонала игорного зала является очень суровой статьей расходов.
Что дотрагивается требований к помещению игорного зала, то его площадь станет напрямик сообразно зависеть от предполагаемого уровня комфортабельности заведения, к примеру, от наличия барной стойки, ее размеров и т. д. Сам же робот совместно со стулом для покупателя занимает возле 2-ух квадратных метров.

Изучение спроса

По словам практиков, собственнику зала игровых автоматов для настоящего фуррора в сфере игрового коммерциала, на настолько скоро изменяющемся базаре, следует непрерывно учить спрос на определенные виды игрового оснащения. При этом осваивать необходимо не лишь вкусы гостей заведений соперников, но и предпочтения покупателей собственного личного зала, и не стыдиться жить опрашивание, стараясь узнать, какие новейшие игровые автоматы покупатели желали бы узреть в вашем зале. Немаловажным причиной развития игорного коммерциала еще является то, что собственнику требуется часто выкладывать гостей, играющих на том или другом веселительном автомате, и применять этот преферанс расплата пули для оборудования игрового зала.

Но самым принципиальным причиной является, все-же, неизменное обновления сада игровых автоматов.

comments powered by HyperComments

Последние