ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО С NOKIA 6700

22.08.2017 08:59

Модель возникает как подмена ставшего блокбастером в среднем секторе nokia 6300. Эта модель приобретает сходу два аппарата, какие подменяют его на базаре, что очень особенно для nokia. С одной стороны, фирма дает старшую модель nokia 6700, которая выступает настоящей подменой для nokia 6300, тем, кто брал его возле года обратно или более. А вот установка nokia 6303 делается непосредственный расценочный подменой для nokia 6300, цену в истоке продаж станет практически схожа, безличный наценки за новизну и при этом сопоставимая функциональность. Тут я незначительно кривлю душой, функциональность в новеньком установке больше, то имеется обе модели, что nokia 6303, что nokia 6700, смотрятся увлекательнее.

На базаре мобильных телефонов сложилась умопомрачительная ситуация. Для nokia удачным форм-фактором, в котором фирма владеет наибольшие реализации, стала классика, это моноблоки, в то время как для samsung это слайдеры. В секторе раскладушек nokia владеет хорошие реализации с вблизи моделей, но тут еще преобладает samsung. Попытки nokia изготовить массовые слайдеры никогда не удавались, потому сейчас это имиджевые модели высочайшего ценового спектра. У samsung, против, не выходило изготовить в среднем секторе модель в моноблочном выполнении, которая стала бы блокбастером. Прошу помилования, что довольно утрирую ситуацию с форм-факторами моделей, но она приблизительно такая.

 Неудивительно, что последующий флагман фирмы на платформе s40 - это моноблок, модель nokia-6700.html. На 1-ый взор разрешено полагать установка схожим на остальные модели, использующим те же аппаратные решения с количественно наращенными чертами. Но это далековато не так, в nokia 6700 мы владеем дело с одним из первых аппаратов на обновленной платформе, предлагающих ряд новейших, до этого дня не встречавшихся технологий( unc, cabc). По факту это флагман во всех качествах, как цены и позиционирования, так и технологических решений. Крайне увлекательная модель.

comments powered by HyperComments

Последние