ВОДА – ФУНДАМЕНТ ЖИЗНИ.

21.08.2017 19:56

Трудно не согласиться с этим выражением. Без пищи человек сможет жить гораздо больше, чем без жидкости – это факт, который был проверен много веков назад. Не любая вода может являтьсяисточником жизни. Для того, чтобы громко произнести «вода – продукт № 1 для всех и каждого», необходимо прежде его тщательно очистить. Не будем подробно вникать в производство фильтрования воды, которая сегодня развита достаточно масштабно.

Расскажем лучше о производстве «живой воды», над которой работали несколько поколений ученых около десятилетия. Начнем с того, что 12 лет назад Леонид Лапп начал исследование кораллового кальция, который позже вошел в комплектацию известного сегодня на рынке товара под названием Алка-Майн. Им же был создан Международный Коралловый Клуб,который уже много лет продвигает только идею здоровья и долголетия населения всей планеты. Сегодня это еще и объединение финансово свободных людей. Если кто-то уверен, что это компания людей, обожающих нести людям здоровье, то вы очень сильно правы.

Как говорилось выше, от свойств воды зависит наша с вами жизнь. К тому же, вода – это основа кухни всех стран и народностей огромной планеты Земля и, наверное, единственный составляющий, присутствующий в известных блюдах всех национальностей абсолютно. Расследования показали, что от свойств питьевой воды непосредственно зависитдлительность жизни населения любого региона или какого-то государства.

Благодаря компаниям Coral Club Int. и Royal Body Care, у нас сегодня имеется два готовых к применению продукта – природный кальций из кораллов, Алка-Майн, и микрогидрин, созданный учеными. Это, поистине, представители новейшего класса биологически активных добавок к пище. В составе них компоненты только самого высокого качества и даже неповторимые по своей природе. Они помогают воссозданию идеально молодого состояния организма внутри и позволяют дополнить полезными веществами наше далеко не всегда благоприятное питание. Ученые, которые работают в корпорации показали, что если тело очистить от всех шлаков и поддерживать далее здоровый образ жизни, то многие заболевания исчезнуть практически без вмешательства врачей и лекарственных препаратов. Организм человека может самостоятельно восстанавливаться и регулироваться, пусть даже эта мысль показалась кому-то фантастической.

Безусловно, возраст для начала очистки немаловажен. Чем старше пациент, тем длительнее будет проходить весь процесс.

Товар фирмы Coral Club производится в Канаде, США, Японии, Швеции и поставляется практически по всему миру. Главная цель – очистка воды, комплексная очистка организма человека, укрепление жизненных сил, обогащение питания полезными витаминами и минералами.

Кроме БАДов и антиоксидантов таких, как, к примеру, Микрогидрин, компания выпускает приборы очищения воды, превращающие абсолютно любую воду в биологически активный и кристально чистый элемент, без которого на планете невозможна жизнь.

comments powered by HyperComments

Последние