ВИДЫ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКИХ АППАРТОВ

21.08.2017 19:40

В наши дни каждый косметологический центр оборудован специализированными современными аппаратами. Чаще всего профессиональное оборудование представлено многоцелевыми универсальными установками. Они позволяют корректировать фигуру, производить различные виды массажа, мезотерапию и лазерную косметологию. Аппараты для косметологии купить можно по приемлемым ценам высокого качества. Также эти косметологические аппараты качественные

Лазерные приборы

Аппараты для лазерной косметологии позволяют решить многие проблемы. С их помощью возможно:
вывести татуировки;
удалить пигментные пятна;
избавиться от нежелательных волос.

Также они лечат патологию сосудов и позволяют вернуть коже более молодой вид, не прибегая к операции. Лазеры способны генерировать инфракрасное излучение, которое проникает в кожу и воздействует на фолликулы волосяного покрова. Фракционные лазеры лечат проблемы кожи.
Монофункциональные аппараты

Монофункциональные аппараты обычно способны выполнять ряд смежных функций. Чаще всего они предназначены для удаления нежелательных волос на теле и лице, а также для подтяжки кожи. Некоторые из подобных устройств помогут избавиться от жировых отложений. Их основные преимущества:
Небольшой набор функций позволяет производить точную и качественную обработку кожи.
Монофункциональные аппараты могут воздействовать на все слои дермы и производить различные виды лифтинга.

Они снимают мышечное перенапряжение, помогают избавиться от целлюлита и отеков. Фотоэпиляция при помощи многофункциональных аппаратов весьма эффективна. Она абсолютно безопасна и приносит результаты уже после первого применения. Некоторые подобные приспособления удаляют шрамы и шлифуют кожу и способны справиться даже с такой проблемой, как растяжки. Монофункциональные аппараты действуют бережно, не оставляя следов после процедур.
Многофункциональные аппараты

Многофункциональные аппараты применяют для массажей. Они способны выполнять ряд функций.
Такие аппараты предназначены для вакуумно-роликового воздействия и обработки холодным лазером. Регулярное проведение подобных процедур помогает сохранить прекрасное состояние кожи на протяжении многих лет.
Кавитация является одной из основных функций этих приборов. Такая процедура помогает значительно уменьшить объемы тела, делает кожный покров гладким и подтянутым.
Фотоомоложение раскрывает поры, позволяя косметическим средствам проникать более глубоко и улучшать микроциркуляцию в обрабатываемой зоне.

Приобрести любые косметологические аппараты для оборудования салона можно по приемлемым ценам с гарантией.

comments powered by HyperComments