ЧТО ТАКОЕ ТРАНСФЕР ФАКТОР

21.08.2017 14:49

Трансфер факторы входят в нашу жизнь, и с этим ничего не поделаешь. Но что же это на самом деле? Лекарство или дар природы? Изобретение фармацевтов или то что есть в каждом организме любого существа на планете Земля? Попытаемся ответить на эти вопросы.
Трансфер факторы - это мельчайшие молекулы или иначе их называют пептиды. Они были открыты в середине прошлого века, тогда было доказано, что они являются частью иммунных клеток, без которых иммунная система работать не в состоянии. Чем больше качественных трансфер факторов в организме, тем совершеннее работа самого иммунитета.

Каков принцип действия трансфер факторов? Говоря популярным языком, любая мать при рождении своего младенца передает через молозиво трансфер фактор, который включает его иммунитет и делает работу его организма правильной.

Далее трансфер фактор глюкоуч вырабатывается самим организмом человека или животного. С возрастом способность формировать здоровые и правильные трансфер факторы снижается, т.к. отмирает главный орган, отвечающий за правильное формирование трансфер факторов. Этот орган называется тимус.

Ученые долго пытались получить трансфер факторы в чистом виде, которыми можно было бы пополнить их недостаток в организме. До конца прошлого века источником трансфер факторов считались молозиво коров и вытяжка из плазмы крови человека. Но в первом случае - это вызывало сильную аллергию, во втором было жутко дорого. В конце прошлого века был установлен патент на производство трансфер факторов из молозива коров и желтков куриных яиц. Этот способ получения трансфер факторов позволил очистить молозиво от всех вызывающих аллергию крупных белков и снизил стоимость производства в десятки раз.

Итак, на сегодня трансфер факторы - это абсолютно натуральный, полезный и безвредный продукт, который производит одна компания в мире, имеющая эксклюзивные патенты на его производство.

Какое действие оказывает добавление качественных трансфер факторов в организм человека? Иммунитет человека становиться более компетентным при встрече с агрессивной средой как внутри организма на клеточном уровне, так и границах проникновения инфекций и вирусов внутрь через слизистые оболочки.

comments powered by HyperComments

Последние