ПОЛИЦИЯ ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ВЕРСИИ НАСИЛЬСТВЕННОЙ СМЕРТИ ИЗВЕСТНОГО ВРАТАРЯ ВИКТОРА ЧАНОВА

10.02.2017 00:01

Правоохранители завели по факту смерти Чанова уголовное дело по статье «Умышленное убийство».

Бывший футболист скончался 8 февраля в возрасте 57 лет. Предварительно было установлено, что 21 января 2017 года его без сознания доставила в медицинское учреждение «Скорая» из села Рославичи Васильковского района Киевской области. Якобы, Чанов получил множественные травмы при падении с высоты. Это — предварительная версия врачей.

Однако по другим данным, бывший игрок якобы был избит неизвестными лицами и брошен умирать неподалеку от села Рославичи. «Пациенту с тяжелым диагнозом оказывалась необходимая медицинская помощь, все время он был без сознания» — комментирует Александр Косовский. – «Накануне вечером медики констатировали смерть футболиста».

Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти известного футболиста. Собранные материалы через органы прокуратуры будут переданы в главное управление Нацполиции Киевской области.

Но спустя какое-то время, в полиции Киева опровергли сообщения о том, что бывший вратарь киевского Динамо Виктор Чанов, был жестоко избит. Силовики остановились на версии, что причиной смерти легендарного игрока стали множественные травмы при падении с высоты.

comments powered by HyperComments

Последние