ТРАМП МОЖЕТ НАЗНАЧИТЬ ГЛАВОЙ ПЕНТАГОНА ЖЕНЩИНУ-СЕНАТОРА

17.11.2016 16:05

Избранный президентом США Дональд Трамп рассматривает на пост министра обороны республиканку Келли Эйотт, покидающую кресло в Сенате, где представляла Нью-Гэмпшир, процитировала в пятницу газета Washington Post два источника, знакомые с обсуждением.
На официальной странице сенатора 48-летняя Эйотт представлена как "налоговый ястреб", ведущий борьбу с "растратными" расходами казны. Среди предвыборных обещаний Трампа - рост расходов на инфраструктуру и оборону.
Среди других вероятных кандидатур - советник Трампа на выборах, отставной генерал-лейтенант и ветеран вьетнамской войны Джозеф Кейт Келлог, а также бывший глава разведки Пентагона Майкл Флинн и сенатор от Алабамы, консервативный республиканец Джефф Сешнс.
Дискуссия о роли женщин в обществе оказалась в фокусе избирательной кампании Трампа на фоне разоблачительной аудиозаписи десятилетней давности с его вульгарными высказываниями в адрес противоположного пола. Ремарки кандидата в президенты возмутили его супругу, будущую первую леди Америки, широкую общественность и республиканцев, включая избранного вице-президента

comments powered by HyperComments

Последние