ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ КРЫМА СЕГОДНЯ: МУФТИЙ-ДОНОСЧИК И ЭКС-ПРОКУРОРША-"ВЕЗУНЧИК"

23.10.2016 12:31

Сегодня, во вторник, 18 октября 2016 года, в Крыму стало известно о таких знаковых событиях.

Доносы на крымских мусульман пишет муфтий Крыма (ДОКУМЕНТ). Муфтий Крыма Эмирали Аблаев обратился к российским силовикам с доносом, в котором перечислил мусульман, исповедующих, на его взгляд, идеи нетрадиционного ислама. Читать далее…

Крымчанин обжалует штраф за символику полка "Азов". Житель Крыма Игорь Мовенко, которого обязали заплатить 2000 рублей штрафа за наклеенную на его велосипед символику полка "Азов", намерен обжаловать это решение суда. Читать далее…

Отопительный сезон начали в 12 регионах Крыма. Отопительный сезон стартовал в 12 регионах Крыма. Об этом сообщил заместитель министра жилищно-коммунального хозяйства Крыма Якуб Зейтулаев. Читать далее…

Расходы крымского бюджета хотят увеличить на 6 миллиардов. Законопроект о внесении изменений в закон "О бюджете республики Крым на 2016 год" предусматривает увеличение расходов почти на 6 млрд рублей, а доходов республиканского бюджета – более чем на 8 млрд рублей. Читать далее…

Экс-прокурорша Крыма избежала украинских санкций. Бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская и другие руководители российских силовых органов на аннексированном полуострове почему-то оказались не включены в расширенный украинский список санкций, утвержденный указом президента от 17 октября текущего года. Читать далее…

Под украинские санкции попали бывшие чиновники Крыма, но не попали многие нынешние. В список украинских персональных санкций, утвержденный указом президента от 17 октября, включены руководители Крыма, местные чиновники и депутаты, директора ряда крымских предприятий.

comments powered by HyperComments

Последние