ЮРИЙ ЛУЦЕНКО ВОШЕЛ ВО ВКУС – ОБЕЩАЕТ ЗАДЕРЖАНИЕ НАРДЕПОВ

04.09.2016 14:01

Взятием под стражу 1 августа экс-нардепа Александра Ефремова и задержанием мэра Торецка Генеральный прокурор Юрий Луценко только начал серию громких арестов граждан, причастных к сепаратизму. В ближайшее время он обещает направить в Верховную Раду материалы на некоторых парламентариев, «работавших» в интересах Москвы, для снятия с них неприкосновенности. Судя по всему, речь идет об «оппоблоковцах», но пока интригу Юрий Витальевич не раскрывает.

На заседании парламентского комитета по вопросам нацбезопасности генпрокурор отметил, что «делом Ефремова», образно говоря, только вошел во вкус, и пообещал продолжение. Анонсирование грядущих задержаний было не случайным. Ему необходима поддержка нардепов. Заявив о последующих «представлениях», он как бы хотел заручиться голосами разных депутатских фракций.

Более того, чтобы не подвергаться критике парламентариев, он уточнил, что тянуть с привлечением к ответственности за госизмену, он не собирается. Следователи якобы собирают последние факты, чтобы в ВР быть максимально убедительным.

comments powered by HyperComments

Последние