ВОДИТЕЛЬ, ПОКАЛЕЧИВШИЙ В КИЕВЕ ДЕВУШКУ-ПОЛИЦЕЙСКУЮ, ВЫПИЛ ПОЧТИ ПОЛ-ЛИТРА ВОДКИ

09.08.2016 21:43

рачи рассказали о состоянии девушки-полицейской, получившей тяжелые травмы по вине пьяного водителя
Как пишет «Сегодня», патрульную зовут Кристина Гончаренко.
«Пострадавшая находится в реанимации. У нее тяжелые переломы конечностей и большая кровопотеря», — сообщил главврач Киевской городской клинической больницы №17 Николай Демин.
В момент удара Гончаренко и ее напарник оформляли документы относительно небольшой аварии без пострадавших на Столичном шоссе. Они оградили территорию светоотражающими конусами и заполняли документы, находясь между припаркованной служебной машиной Hyundai Sonata и попавшим в аварию Fiat. В этот момент в Fiat на большой скорости врезался Opel Zafira. Авто от удара сдвинуло на несколько метров и двое копов, парень и девушка, оказались зажатыми между машинами.

Коллега девушки отделался травмой руки, уже на следующее утро его отпустили из больницы.
За рулем Opel находился 33-летний Илья Маринин, который живет на ул. Пулюя в Турецком городке. В момент аварии он был сильно пьян. Экспертиза показала наличие в крови 2,41 промилле алкоголя (столько бывает примерно после 400 граммов водки). Примечательно, что поолгода назад также в состоянии алкоопьянения, мужчина ночью устроил ДТП во дворе, после чего у него забрали права.
В настоящее время виновник аварии задержан. Ему грозит от 3 до 8 лет тюрьмы за нарушение правил безопасности дорожного движения, которые повлекли смерть потерпевшего или причинили тяжелое телесное повреждение.

comments powered by HyperComments