ВО ВРЕМЯ ОБСТРЕЛА СТАНИЦЫ ЛУГАНСКОЙ БОЕВИКИ РАНИЛИ 4 УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ

20.04.2016 13:21

Кроме того, перебит газопровод низкого давления

В ходе обстрела боевиками Станицы Луганской в Луганской области получили ранение четверо украинских военнослужащих. Об этом сообщает в Facebook Луганская областная военно-гражданская администрация.


«Вчера, 17 апреля, незаконные вооруженные формирования с 21:00 и практически до утра обстреливали из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия район пешеходного перехода в пгт Станица Луганская. В результате чего ранены четверо военнослужащих и один пограничник. Также был перебит газопровод низкого давления по ул. Барабашова, недалеко от суда», — сказано в сообщении.
Кроме того, как отмечается, в 18:15 сепаратисты обстреляли из автоматических гранатометов село Новозвановка Попаснянского района.
Как писала Politeka, ранее председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука уже сообщал, что в ходе обстрела Станицы Луганской этой ночью сепаратисты ранили украинского пограничника.
В течение суток 17 апреля незаконные вооруженные формирования 79 раз открывали огонь вдоль всей линии фронта на Донбассе. В районе Лебединского боевики даже использовали противотанковый ракетный комплекс.

comments powered by HyperComments

Последние