КИЛЛЕРА, РАССТРЕЛЯВШЕГО В КИЕВЕ БИЗНЕСМЕНА, НАВЕРНОЕ, УЖЕ УБРАЛИ - ОПЕРАТИВНИК

09.04.2016 22:41

Всех, кто когда-то начинал так называемый «кровавый бизнес», а потом переоделся в «белые воротнички», ждет печальная участь
Так в эфире радиостанции «Голос Столицы» экс-начальник Управления криминальной разведки УБОП Валерий Кур прокомментировал расстрел бизнесмена, совершенный в Киеве, 6 апреля, на бульваре Дружбы Народов.
Напомним, жертвой киллера стал совладелец одного из спортивных клубов столицы Тарас Зиновенко.
«Это старые разборки, ничего страшного нет, поверьте. Просто всех, кто когда-то начинал так называемый «кровавый бизнес», а потом переоделся в «белые воротнички», ждет подобная участь. Сейчас это понимает кое-кто из миллиардеров наших. Они вместе начинали, я думаю, что и их будет преследовать то же самое. Это не «менты» отстреливают, это междусобойчики. Должок, помните? Как в сказке. Я уверен, в столичном главке сохранились опера, молодые, но сегодня они ветераны, они разбираются, знают», - заверил Кур.
Оперативник также уточнил, что киллера, который это делал, возможно, «уже убрали».
«Вы же не забывайте, это же профессиональные разборки. Бандитские. А там стараются и следы подзамять. ..», - подчеркнул Зиновенко.
Отметим, эксперты насчитали на теле убитого восемь ранений. Киллер расстрелял его в тот момент, когда он на своем авто выезжал а парковки.

comments powered by HyperComments