В СЕТИ ПОЯВИЛИСЬ ФОТОГРАФИИ МЕСТА, ГДЕ БЫЛ ЗАСТРЕЛЕН АДВОКАТ ГРАБОВСКИЙ

28.03.2016 08:34

В сети появились фотографии с места, где 25 марта было найдено тело адвоката российского ГРУ-шника Александра Александрова Юрия Грабовского.

Тело юриста было закопано под Жашковом в Черкасской области. ТСН опубликовал фотографии этого места.

Тело адвоката было найдено благодаря показаниям двух подозреваемых в убийстве Грабовского, один из которых был задержан правоохранителями накануне. На теле Грабовского обнаружили браслет со взрывчаткой, который одели ему преступники, чтобы он не сбежал.

В Нацполиции отмечают, что в ходе следствия были проведены обыски по месту жительства и работы убитого. Уголовное производство ведется по ст. 115 УКУ «Умышленное убийство». Правоохранители установили личностей, которые могли знать про судьбу Грабовского. Кроме того, полиция выяснила, что юрист пересекал границу Украины.

Юрия Грабовского выкрали в Одессе и накачали неизвестным веществом. Юриста перевезли в Киев, где искали деньги в его офисе. Грабовского вывезли в лес около Жашкова, где избивали, а потом застрелили. Пропажу Грабовского пытались замаскировать под попытку бегства юриста за границу, ведя от его имени блог в сети, публикуя фотографии из Египта.

comments powered by HyperComments