У БЕРЕГОВ ЮАР ОБНАРУЖЕН ВОЗМОЖНЫЙ ОБЛОМОК МАЛАЙЗИЙСКОГО BOEING

23.03.2016 17:17

Найденный в городе Мосселбай фрагмент может быть частью капота двигателя, заявили в министерстве транспорта Малайзии. Предмет планируется доставить в Малайзию для проведения экспертизы.

Около южного побережья ЮАР в городе Мосселбай был обнаружен предмет, похожий на обломок пропавшего малайзийского Boeing. Этот фрагмент может быть частью капота двигателя, заявили в министерстве транспорта Малайзии во вторник, 22 марта. Найденный предмет планируется доставить в Малайзию для проведения экспертизы.


Ранее у берегов Мозамбика были найдены два предмета, которые также могут являться частями пропавшего лайнера, сообщается на сайте малайзийского министерства транспорта. Они были доставлены в Австралию, и эксперты уже начали их исследовать, указано в сообщении министерства.
В июле 2015 года на берегу острова Реюньон в Индийском был найден фрагмент крыла лайнера. Малайзийские власти и эксперты подтвердили, что он действительно принадлежит исчезнувшему Boeing. Позднее были обнаружены обломки иллюминаторов и сидений самолета.
Авиалайнер, следовавший рейсом MH370, пропал 8 марта 2014 года по пути из Куала-Лумпура в Пекин. На борту самолета находились 239 человек.

comments powered by HyperComments