СИТУАЦИЯ НА БЛОКПОСТАХ: В МАРЬИНКЕ ВСЕ ПЛОХО

05.02.2016 21:17

Сегодня, 5 февраля, на блокпостах в Донецкой области наблюдаются осложнения с проездом.

Об этом в перекличках в социальных сетях сообщают дончане, пытающиеся пересечь пункты пропуска в разных направлениях, пишет Донпресс

Так, на Марьинском направлении скопилась большая очередь, причем многие машины стоят в ней со вчерашнего дня, многим пришлось ночевать у пунктов пропуска. После открытия блокпостов очередь не рассеялась. «На Донецк практически возле марьинского кольца (примерно 450 машин)», — написал один из пользователей*. «Стою на на Донецк, хвост кончается на кольце Марьинки», — пишет другой комментатор. «В сторону Донецка пошли машины и мы продвинулись машин на 10», — позднее уточнил один из проезжающих.

Еще немного позднее очередь в сторону Донецка начала двигаться активно. Эта очередь достигает 140−150 автомобилей. В обратном направлении движение пока слабое.

На Мариупольском направлении очереди не слишком велики. В частности, по сообщению пользователей, сегодня наблюдается более спокойная обстановка в Еленовке (на въезд в Донецк) — там нет такого большого скопления машин, как было все последние дни. Однако в обратном направлении — на выезд с оккупированных территорий — очередь по-прежнему достаточно большая. «С Украины- нет, в Еленовке очередь, на 7−00 от храма и чуть за поворот», — рассказывают дончане. «Мы приехали в 5.00, проехали Еленовку в 7.36) Уже стоим возле первого Укр. блок поста», — рассказал один из пользователей. Комментаторы уточняют, что очереди в Еленовке не постоянные — иногда они уменьшаются, а иногда вновь увеличиваются.

На блокпосту «Перлина» скопление автомобилей небольшое, движение автомобилей нормальное.

*Орфография и стилистика авторов комментариев полностью сохранены.

comments powered by HyperComments

Последние