В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ НА РАСТЯЖКЕ ПОДОРВАЛСЯ УКРАИНСКИЙ ВОЕННЫЙ

04.02.2016 22:48

Вчера, 2 февраля, в Донецкой области погиб один украинский военнослужащий, еще четверо были ранены. Об этом у себя в Facebook сообщила пресс-секретарь Национальной полиции в Луганской области Татьяна Погукай.

"В Сватовское отделение полиции поступило сообщение от судебного медицинского эксперта о том, что в морг Сватовского СМЕ с телесными повреждениями в виде раздробленные мягких тканей и костей в области голеней обеих ног, а также осколочные ранения в области живота и головы доставлен труп военнослужащего ВСУ", - написала она.

По данным полиции, военнослужащий подорвался на растяжке вчера, около 15:00, во время патрулирования территории вблизи села Спорное Артемовского района Донецкой области.

Она добавила, что вместе с погибшим телесные повреждения получили еще четверо военнослужащих,позже они были доставлены в военный госпиталь в городе Сватово.

Вместе с тем, спикер АТО полковник Андрей Лысенко рассказал ЛІГА.net, что, поскольку трагедия произошла не во время боевых действий, она не была озвучена на брифинге.

Напомним, ранее сообщалось, что вчера в зоне АТО один военный был ранен во время обстрела в Песках под Донецком, второй - в районе Новотроицкого, подорвался на взрывном устройстве.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

comments powered by HyperComments

Последние