ИДЕНТИФИКАЦИЯ СУХОПУТНЫХ РОССИЙСКИХ ПОДРАЗДЕЛЕНИЙ В SALMA, СИРИЯ

28.01.2016 21:22

Волонтеры международного сообщества InformNapalm продолжают идентификацию российских военнослужащих, выполняющих преступные приказы Кремлевского режима в Сирии. Вызвав значительный батхёрт у официальных лиц и СМИ РФ серией публикаций с идентификацией личных данных пилотов ВКС РФ, бомбящих мирных сирийских граждан, InformNapalm также расширил поле своей деятельности от выявления сил в воздухе, до их идентификации в наземной операции, начало которой на официальном уровне Москва до сих пор отрицает.

На видео канала CCTV+ волонтерами InformNapalm был идентифицирован армейский грузовик Урал с тактическим знаком 34-ой ОМСБр.

Такие выводы сделаны на основании фотографий социальной странички командира зенитного орудия ЗУ-23-2 сержанта Евгения Шершнева (архивы фотографий из соцсети: 1, 2, 3, 4, 5), где изображен идентичный тактический знак.

Ниже графическое сравнение тактического знака на машине Урал в городе Salma, Сирия и КАМАЗ подразделения ПВО 34-ой ОМСБр.


Подтверждением того, что Шершнев является военнослужащим 34-ой ОМСБр, служит фотография на которой различим шеврон данного подразделения.

А так же код региона на номерных знаках автотехники 21 — Северо-кавказский военный округ. Напомним, что 34-ая отдельная мотострелковая бригада (горная) в/ч 01485  дислоцируется в станице Сторожевая-2 Карачаево-Черкесской республики.
Отметим, что в ноябре 2015 года волонтеры InformNapalm опубликовали статью: «На какую войну собрались военнослужащие 34-й ОМСБр ВС РФ?», в которой так же описали факты присутствия данного подразделения ВС РФ в Сирии.

В репотаже канала LifeNews, из сирийского города Salma,  информаторы InformNapalm из числа бывших военнослужащих РФ опознали по внешним признакам своего бывшего командира, полковника Панькова Вадима Ивановича (командир 45-ой бригады СпН).

Читайте также: Военные преступники ВКС РФ «прибиты к позорному столбу» (инфографика)

В дополнение на видео фигурирует БТР-82А с бортовым номером 470. Известно, что в 45-ой бригаде нумерация БТР начинается с 4 сотни, а осенью 2015 года началось перевооружение с БТР-80 на БТР-82А. По данным развед.признакам можно предположить, что нами зафиксировано именно подразделение 45-ой бригады СпН.

comments powered by HyperComments

Последние