НЕИЗВЕСТНЫЕ ЗАКИДАЛИ АВТОМОБИЛЬ НАРДЕПА ГИРЯМИ

18.01.2016 18:19

Нардеп от партии Ляшко обвиняет во всем своего тестя

Как передает "ДС", об этом сообщила спикер ГУ Национальной полиции в Киеве Оксана Блищик на свое странице в Facebook.

"Происшествие случилось в Печерском районе Киева около 21:30 (14 января - "ДС").
Установлено, что народный депутат отъезжал автомобилем "Рендж Ровер" от спортивно-оздоровительного комплекса. Двое неизвестных лиц бросили в авто две полукилограммовые гири, из-за чего было повреждено лобовое и переднее пассажирское стекло транспортного средства. В результате инцидента никто не пострадал. Злоумышленники с места происшествия скрылись", - рассказала Блищик.

 
На место происшествия выехала следственно-оперативные группы Печерского райуправления и Главного управления полиции Киева. Сведения об этом факте зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Печерского управления полиции, решается вопрос об открытии уголовного производства. Сейчас полиция ищет злоумышленников.

Блищик не назвала имя депутата, чью машину повредили. Однако он не стал скрываться и сам рассказал об инциденте в Facebook. Им оказался народный депутат от Радикальной партии Сергей Рыбалка, который уже обвинил в нападении своего тестя и совладельца сети супермаркетов "АТБ" Геннадия Буткевича.

"Меня пытались надолго вывести из строя или, как минимум, запугать.... И мне однозначно понятно, кто заказал эту акцию. Мой бывший тесть Буткевич. Очевидно, давить на меня с помощью прокуратуры ему уже мало. Но у него ничего не выйдет. На моей стороне правда. Хотя я понимаю, что он способен и на более кардинальные действия. Так что если со мной что-то случиться, то никаких сомнений не будет, что за этим будет стоять Буткевич", - заявил нардеп.

comments powered by HyperComments

Последние