СОЦСЕТИ: УСТРОИВШЕМУ СМЕРТЕЛЬНУЮ АВАРИЮ НА ЛЕВОБЕРЕЖКЕ ВОДИТЕЛЮ ЕЩЕ НЕ ВРУЧИЛИ ПОДОЗРЕНИЕ

13.01.2016 22:39

22-летнему водителю, который на "Мерседес" влетел в стоматологию у метро "Левобережная", до сих пор не вручили подозрение. Об этом в "Фейсбуке" написал журналист Дмитрий Гнап со ссылкой на пресс-секретаря полиции Оксану Блищик.

- Вы спросите, а как там мажор, который несколько дней назад убил женщину своим джипом Мерседес? Все в порядке у него. Лечится в одной из частных столичных клиник. Идет на поправку, - написал Гнап.

Он отметил, что его палата правоохранителями не охраняется, так как  водителю "подозрение не вручено и мера пресечения не избрана".

- Мы не имеем права сейчас его брать под стражу. Это убийство (под колесами джипа погибла женщина на тротуаре - ред.) еще нужно доказать. Следователь говорит, что по словам родителей, у него врожденный порок сердца, и в момент аварии сердце дало сбой, он потерял сознание и выехал на обочину. Проверка показала, что следов алкоголя и наркотиков в крови не было, - отметила журналисту пресс-Оксана Блищик.

Напомним, авария произошла днем 9 января. Мерседес GL на полном ходу вылетел на тротуар, сбив нескольких человек, и врезался в стоматологическую поликлинику. На месте ДТП сразу же погибла женщина.

По данным СМИ и соцсетей, за рулем находился  Станислав Андреевич Толстошеев, сын бизнесмена из Дружковки Донецкой области Андрея Толстошеева. Машина, попавшая в аварию, зарегистрирована, пишет "Украинская правда"  на дочь бизнесмена – 25-летнюю Толстошееву Елену.

Автомобиль, попавший в аварию около метро "Левобережное" в Киеве, 9 января, уже якобы попадал в ДТП ранее. Возможно, первая авария произошла в 2013 году, причем также в столице. Об этом свидетельствует объявление о розыске свидетелей аварии, которое разместил в ноябре 2013 года на несколько десятков форумах и в различных соцсетях некий Александр.

Судя по описанию внедорожника и его номеру, становится очевидно, что это та же машина, которая сбила людей около станции мтро. три года назад, это авто засветилось в аварии на Житомирской трассе. Тогда белый "Мерседес" врезался в кроссовер "Митсубиши Аутлендер".

comments powered by HyperComments

Последние