СИЛОВИКИ НА ДОНБАССЕ ПЕРЕЖИЛИ СУТКИ БЕЗ ПОТЕРЬ. КАРТА АТО

09.01.2016 22:41

Провокации зафиксированы возле Донецкого аэропорта.Силовики на Донбассе пережили сутки без потерь. Карта АТО Ни один боец АТО не получил ранения В течение прошлых суток российско-террористические войска вели боевые действия лишь на Донецком направлении и применяли пулеметы и минометы для обстрелов позиций АТО.

Читaйтe тaкжe: СБУ нашла взрывчатку, подготовленную для диверсии на Донбассе (ФОТО)

Об этом сообщил на ежедневном брифинге представитель администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко.

По данным силовиков, участились случаи применения врагом гранатометов и был зафиксирован вражеский минометный обстрел позиций сил АТО.
За прошедшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб и не получил ранения.

Крупнокалиберные пулеметы боевики применяли на Светлодарской дуге. На окраинах Горловки российско-террористические войска использовали стрелковое оружие и станковые противотанковые гранатометы, а поздно вечером выпустили восемь минометных мин по украинским укреплениях рядом с Майорском.
Вблизи Донецкого аэропорта было зафиксировано четыре вражеских провокации.
Как сообщалось ранее, на днях боевики устроили перестрелку в районе Новоазовска. Противник эпизодически нарушал режим тишины на Светлодарской дуге, в пригородах Горловки и близ Донецкого аэропорта.

comments powered by HyperComments

Последние