ИНТЕРПОЛ ОБЪЯВИЛ В РОЗЫСК 13 ПРОРОССИЙСКИХ ТЕРРОРИСТОВ, - АБРОСЬКИН

06.01.2016 07:05

Нынешний глава Департамента Национальной полиции в Донецкой области заявил о том, что тринадцать человек, состоящих в незаконных вооруженных формированиях на оккупированных территориях, были объявлены Интерполом в международный розыск.

Об этом сообщила пресс-служба Главного управления Нацполици в Донецкой области, ссылаясь на заявление Вячеслава Аброськина.

"В прошлом году, полицейские региона решили направить максимальные усилия, чтобы улучшить сбор информации относительно членов террористических формирований, которые продолжают ежедневно обстреливать украинскую армию и мирное население Донбасса. Вместе с этим, представители силовых ведомств Украины разработали определенный механизм, с помощью которого полученная информация автоматически добавлялась в базу Интерпола. В общей сложности, Украина направила сто тридцать семь материалов, среди которых были злоумышленники, совершившие преступления против мира и безопасности", - рассказывают в пресс-службе.

 

"Наш департамент продолжает работать в усиленном режиме с нашими зарубежными коллегами. Нам удалось доказать, что тринадцать человек, которые до сих пор состоят в незаконных вооруженных формированиях, совершали тяжкие преступления и теперь они объявлены Интерполом в международный розыск", - подытожили в пресс-службе.

comments powered by HyperComments

Последние