ДЕТИ И ВИЧ

24.12.2015 00:46

Влияние ВИЧ на иммунную систему

Лица, которые испытывают ВИЧ (вирус иммунодефицита человека) положительно придется столкнуться до вируса уничтожения части их иммунной системы. Более конкретно, это влияет на Т-лимфоциты или Т-клетки, тип белых кровяных клеток, которое рассматривается как «истребитель» клетки, которая помогает организму защищаться от всевозможных болезней. Детальнее здесь Elisa Kit .

После того, как ВИЧ вошел в тело, это накладывает на Т-клетках и работает свой путь внутрь. Войдя, он использует ячейку как вирус решений завода и дублируется очень много раз. Новый вирус покидает клетку, чтобы переместить вперед, чтобы уничтожить другие Т-клетки. Не Т-клеток, были заражены ВИЧ больше не полезен при борьбе с инфекциями.

Это может занять много лет для ВИЧ повредить достаточно Т-клеток, прежде чем человек развивается полномасштабный СПИД.

И, учитывая, что есть новые лекарства теперь доступны, тех, кто инфицирован ВИЧ может оставаться достаточно здоровыми и симптомов в течение многих последующих лет. Тем не менее, лекарства стоят дорого и не так легко доступны для всех.

 

Как диагностируется ВИЧ?

Человек может быть инфицирован ВИЧ, в течение длительного времени, даже не подозревая об этом. Именно поэтому специалисты рекомендуют здравоохранения тестирование для всех, кто, возможно, стали воздействию вируса.

Лица, которые были в опасности иметь их кровь или их слюна испытания. Очень часто, тестирование оборудования будет включать тест ELISA.

 

Как лечится ВИЧ?

Там в настоящее время нет лечения для ВИЧ или СПИДа. Тем не менее, новые лекарства доступны, которые позволяют страдающих жить долгую и здоровую жизнь.

Ученые регулярно исследовать вакцин, которые могли бы помочь предотвратить инфекцию полностью. Но это не возможно, чтобы сказать, когда будет на самом деле быть лекарством от вируса.

 

Может ли ВИЧ можно предотвратить?

Да, конечно. Распространение ВИЧ-инфекции может быть предотвращено с помощью практики безопасного секса и предотвращения шприцев или игл разделе.

Те, кто в медицинских профессий - врачи, медсестры, а также стоматологов - также может помочь предотвратить распространение вируса, нося защитные перчатки при оказании помощи пациентам.

Больницы и другие места, которые занимаются образцы крови, а также других жидкостей тела регулярно имеют строгие процедуры, которые должны быть соблюдены, чтобы для обеспечения профилактики ВИЧ-инфекции.

 

Живущих с ВИЧ,

Это теперь возможно для ВИЧ-позитивный человек, чтобы жить в течение многих лет, не получая благодаря СПИДом в профилактических препаратов. Они должны принимать лекарства каждый день, и есть все шансы, для становления больным чаще, чем большинство других людей с учетом их иммунные системы, что гораздо более хрупкой.

comments powered by HyperComments

Последние