РАЗВЕДКА МИНОБОРОНЫ: "В ЗОНЕ АТО ПОГИБЛИ ТРИ КАДРОВЫХ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ"

22.12.2015 20:40

В украинской разведке утверждают, что российские офицеры выполняли функции военных советников.
Три российских кадровых офицера погибли в зоне АТО в следствии взрыва и "дружественного" огня. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управление военной разведки 21 декабря.

Двое российских офицеров погибли в результате взрыва в поселке Безымянное, Донецкой области, в районе базирования подразделений "ДНР" Сейчас на месте инцидент работает комиссия во главе с командующим 1 Армейский Корпус Центра территориальных войск Южного военного округа вооруженных сил РФ. Личному составу ограничен выход за пределы воинской части.

- В Безымянном (Новоазовский район) в результате взрыва погибли два кадровых российских офицера, которые выполняли обязанности на должностях военных советников в 9-м отдельном мотострелковом полку (Новоазовск) 1 АК", - сообщает пресс-служба Главного управления разведки Минобороны в понедельник.

Кроме того, в результате "дружественного" обстрела 1 армейского корпуса "ДНР", погибли 4 человека. в том числе "один кадровый военнослужащий ВС РФ в звании "майор"".

 

В Донбассе ранения получили двое украинских военных

За 24 часа в зоне проведения АТО ранения получили двое украинских бойца, погибших среди военных ВСУ нет. На востоке Украины неспокойнее всего было в Луганском направлении.

 

В Авдеевке задержали около 100 человек

В Авдеевке состоялась крупная и внезапная операция против предполагаемых диверсантов. После проверки личности задержанных, у СБУ остались вопросы к трем людям. По ним будут открыты уголовные дела.

comments powered by HyperComments

Последние