РАДОСТНЫЕ ВЕСТИ ИЗ ЗОНЫ АТО

17.12.2015 14:50

В то время, как Донецкое и Артемовское направления продолжают страдать от обстрелов, на Мариупольском и Луганском сохраняется затишье. И это, безусловно, радует.
"За прошедшие сутки у нас не зафиксировано провокационных обстрелов со стороны прокремлевских наемников. Личный состав традиционно занимаются мероприятиями боевой подготовки, обустройством своего быта. Офицеры по работе с личным составом, так же проводят мероприятия по морально-психологического состояния личного состава. На днях были проведено собрание с военными капелланами, которые будут отправлены в подразделения, и будут проводить работы с личным составом", - заявил в эфире телеканала "112 Украина" пресс-офицер сектора "А" (Луганское направление) Анатолий Прошин.
Обе стороны вооруженного конфликта придерживались режима тишины и на Мариупольском направлении. По сообщению спикера сектора "М" Александра Киндсфатера, за прошедшие сутки формирования "ДНР" огонь по позициям сил АТО не открывали. После утреннего обстрела Широкино 13 декабря на приазовском фронте спокойно. Ситуация находится под контролем.

comments powered by HyperComments