В РОССИИ РАЗГРОМИЛИ КВАРТИРУ АКТИВИСТКИ, КОТОРАЯ РЕГУЛЯРНО ПОСЕЩАЕТ СУДЕБНЫЕ ПРОЦЕССЫ НАД САВЧЕНКО

16.12.2015 15:23

В России разгромили квартиру активистки Натальи Кисель, которая регулярно посещает судебные процессы над украинской летчицей Надеждой Савченко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил фотограф Антон Наумлюк.

Наталья Кисель несмотря на большинство российских СМИ присутствует на каждом процессе над Савченко. При этом, она живет в 160 км от Ростова. В прошлом Кисель работала старшим преподавателем кафедры современной отечественной литературы в Ростовском государственном университете.

Как утверждает Наумлюк, принявшие заявление о разгроме сотрудники полиции предупредили Кисель, что найти виновных вряд ли получится.

«В Гундаровском на окраине Донецка у нее старый родительский дом. Старая мебель, ковры на стенах и дешевые иконы, ничего особенного. Не буду утверждать о взаимосвязи с ее поездками на процесс Савченко, но когда она приехала в очередной раз, нашла свой дом в таком состоянии. Зеленкой на стене написано «лохушка», пропали копеечные иконы, какая-то кухонная утварь, ковер, еще что-то по мелочи. Вызвала полицию, ждала до часа ночи. Заявление приняли, вроде бы даже возбудились, но предупредили сразу, что найти кого-то вряд ли удастся», - написал он.

Напомним, что адвокат украинской летчицы и депутата Рады Надежды Савченко Марк Фейгин допускает обмен своей подзащитной на задержанных в Украине российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

comments powered by HyperComments

Последние