В АРГЕНТИНЕ РУХНУЛ С МОСТА АВТОБУС С ПОЛИЦЕЙСКИМИ, ПОГИБШИХ УЖЕ БОЛЕЕ 40

16.12.2015 11:56

Десять человек удалось спасти из сорвавшегося в пропасть автобуса

По меньшей мере 41 сотрудник правоохранительных органов погиб в результате сегодняшней аварии автобуса в Северной Аргентине. Автобус, перевозивший около 60 полицейских, упал с моста в районе Росарио-де-ла-Фронтера, сообщает издание mashable.com.

ДТП произошло в понедельник рано утром, когда колонна из трех автобусов с правоохранителями двигалась вблизи города Сальта, расположенного примерно в 932 милях к северу от Буэнос-Айреса.

По данным местных властей и полиции, по неизвестным причинам водитель одного из автобусов потерял управление, в то время как конвой пересекал мост. В результате автобус перевернулся и упал с моста, с высоты около 65 футов, приземлившись в сухом русле реки.



По предварительным данным, автобус перевозил около 60 человек, пострадавших везут в ближайшую больницу. По крайней мере 10 человек были спасены с места крушения автобуса.

Как отметил мэр города Сальта Густаво Солис, дорога в этом месте находится в очень плохом состоянии и ее избегают местные жители, особенно в ночное время. В свою очередь полиция заявила, что в момент аварии видимость была хорошая, поэтому они не исключают механическое повреждение как причину крушения.

Президент Аргентины Маурисио Макри выразил соболезнования семьям погибших. «Нам надо улучшить наши дороги, чтобы подобные вещи не повторялись», — сказал он.

Как сообщалось ранее, сегодня, 14 декабря, в городе Портленд (штат Орегон, США) грузовик столкнулся с поездом, что привело к масштабному пожару. Как отметили в полиции, после столкновения загорелись шесть цистерн. В полуприцепе грузовика находились горючие материалы. Водитель грузового автомобиля погиб.

Также напомним, что 5 декабря утром в Хмельницком легковой автомобиль врезался в карету скорой помощи. В результате погиб человек. Пьяный водитель-виновник ДТП скрылся с места происшествия, но полиция его нашла.

comments powered by HyperComments

Последние