​ОТНОШЕНИЯ КИПРА С ДРУГИМИ СТРАНАМИ НЕ ВРЕДЯТ СОТРУДНИЧЕСТВУ С УКРАИНОЙ, - ПРЕЗИДЕНТ НИКОС АНАСТАСИАДИС

14.12.2015 13:53

Кипр считает, что его отношения с другими странами не влияют и не наносят ущерб развитию сотрудничества с Украиной. Об этом заявил Президента Кипра Никос Анастасиадис по итогам переговоров с Президентом Украины Петром Порошенко, передают Українські Новини.
"Наши отношения, которые мы развиваем с другими странами, с которыми мы традиционные друзья, они никогда, никоим образом не навредят и не повлияют, не изменят отношения Кипра с Украиной. И те отношения, которые Украина развивает с другими государствами, также не будут вредить отношениям Украины с Кипром", - заявил он.
При этом Анастасиадис особое внимание обратил на необходимость интенсификации выполнения договоренностей, достигнутых в Минске (Беларусь), и реализации решений, принятых в "нормандском формате" (Украина, Россия, Германия, Франция).
Как сообщали Українські Новини, Украина и Кипр договорились о внесении изменений в двустороннюю конвенцию об избежании двойного налогообложения и предотвращении налоговых уклонений относительно налогов на доходы.

comments powered by HyperComments

Последние