ФСБ ПРОВЕЛА ОБЫСК В ДОМЕ СЕСТРЫ КООРДИНАТОРА БЛОКАДЫ КРЫМА ИСЛЯМОВА

11.12.2015 09:16

В доме экс-генерального директора телеканала ATR Эльзары Ислямовой прошел обыск. Сотрудники ФСБ РФ ворвались в квартиру женщины, что искали представители спецслужб – не известно.

Об этом сообщила журналистка Лилия Буджурова на своей странице в Facebook. Информацию также подтвердил бывший пресс-секретарь посольства Грузии в Украине Бачо Корчилава.

Утром, 9 декабря, провели обыски у сестры лидера крымской блокады Ленура Ислямова.

«Сегодня около 7 утра пришли с обыском к Эльзары Ислямовой», – написала Буджурова.

По информации местных СМИ, сама Ислямова на телефонные звонки не отвечает.

Тем временем Бачо Корчилава с сарказмом написал о том, что таким образом Россия поблагодарила за восстановление электроснабжения в оккупированный Крым.

«Россия сделала свой шаг доброй воли, ФСБ пришли с обыском в дом сестры одного из лидеров крымских татар Ленура Ислямова. Ну это тот неловкий момент, когда возникает вопрос, а чего вы ждали другого? Наивные, шаг доброй воли… Ага. Ну в общем свет дали, теперь можно и не в темноте обыскать», – написал Корчилава в социальной сети.

Напомним, тем временем в Киеве лидер крымскотатарского народа, народный депутат Украины Мустафа Джемилев объяснил, при каких условиях поставки украинской электроэнергии на оккупирован Крымский полуостров полностью прекратят.

comments powered by HyperComments

Последние