КИЕВСКИЙ СУД АРЕСТОВАЛ ЗАМПРОКУРОРА ПОДОЛЬСКОГО РАЙОНА С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЗАЛОГА

03.12.2015 20:32

Печерский райсуд столицы избрал меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в сумме 3 млн 45 тысяч гривен
Печерский районный суд города Киева избрал для задержанных заместителя прокурора и экс-прокурора Подольского района меру пресечения в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в сумме 3 млн 45 тысяч гривен. Об этом сегодня, 2 декабря, на брифинге в Киеве заявил прокурор Генеральной прокуратуры Украины Владислав Куценко, сообщили в пресс-службе ГПУ.

Как отмечается, арестованным лицам, чьи действия квалифицированы по ч.4 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) УК Украины, грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.


Ранее органы прокуратуры совместно с коллегами из Службы безопасности Украины провели спецоперацию по задержанию действующего заместителя прокурора Подольского района столицы и бывшего прокурора этого района при получении взятки в сумме 150 тысяч долларов за закрытие уголовного производства.

comments powered by HyperComments