РАНЕНЫЙ В КИЕВЕ ДИРЕКТОР НИИ ИССЛЕДОВАЛ ДЕЛО РЕЙСА MH17

23.11.2015 14:31

Сотрудники Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Министерства юстиции, директор которого - Александр Рувин - был ранен в Киеве 18 ноября, проводили экспертизу по делу крушения лайнера MH17. Об этом у себя в Facebook сообщил пресс-секретарь МВД Артем Шевченко.

"КНИИСЭ (Киевский научно-исследовательский институт судебных экспертиз - ред.) - ведущая судебная экспертная организация в стране, ее специалисты делают сложные экспертизы во многих громких уголовных процессах. В частности, и в деле рейса МН17", - написал он.

Шевченко добавил, что покушение на убийство Рувина будет расследовать Главное следственное управление Национальной полиции.

В то же время журналист Юрий Бутусов у себя в Facebook уточнил, что Рувин является главным судебным экспертом Украины на процессе по крушению малазийского Боинга.

Напомним, 18 ноября в Киеве неизвестный совершил три выстрела в директора Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Министерства юстиции Александра Рувина. Инцидент произошел на улице Тимошенко в Оболонском районе Киева. Вследствие происшествия потерпевший выжил, однако был доставлен в больницу с огнестрельными ранениями бедра.

comments powered by HyperComments

Последние