В УКРАИНУ ВЕРНУЛСЯ ГЕНЕРАЛ МВД, ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ В ПРЕСТУПЛЕНИЯХ НА МАЙДАНЕ

23.10.2015 08:47

В Украину вернулся бывший глава департамента общественной безопасности МВД Алексей Крикун, которого подозревают в причастности к преступлениям на Майдане.

Об этом сообщает ТСН.

Во время трагических событий зимой 2014 года Крикун, бывший в звании генерала МВД, занимался расселением в Пуще-Водице бойцов спецподразделения «Беркут». Сообщается, что санаторий, в котором они жили, принадлежал жене Крикуна.

Позже, со сменой режима, Крикун сбежал в Москву, где принимал активное участие в «Комитете спасения Украины» под руководством ещё одного беглеца Николая Азарова.

По информации журналистов ТСН, за последнее время Крикуна видели в разных частях Украины – в Черкасской, Полтавской, Черниговской областях, а также в Киеве.

Пока нет информации о том, ищут ли «возвращенца» правоохранительные органы – в МВД, СБУ и ГПУ ещё не отреагировали на журналистские запросы.

Ранее сообщалось, что командир роты «Беркута» Евгений Антонов, который стал известен после кровавого разгона Майдана 30 ноября 2013 года, до сих пор работает в Министерстве внутренних дел

comments powered by HyperComments

Последние