НА ОККУПИРОВАННЫХ ТЕРРИТОРИЯХ НЕДОВОЛЬНЫ ПРОБЛЕМАМИ С ВОДОСНАБЖЕНИЕМ

15.10.2015 23:03

На оккупированных территориях Донбасса растет недовольство людей из-за проблем с централизованным обеспечением населения водой. Если проблему с водоснабжением не решить до наступления морозов, существует риск перемерзания водопроводных и канализационных сетей.

Об этом сообщает штаб АТО.

Так, проблема с водоснабжением существует в Луганске. Аналогичная проблема и в Перевальском районе Луганской области: нет воды в пгт Байрачки и селе Софиевка. Частично вода подается Перевальску, Артемовску, Зоринску, Ящиковому и другим населенным пунктам.

В городе Снежное Донецкой области, который находится на территории, подконтрольной боевикам ДНР, началась забастовка шахтеров единственной работающей шахты «Заря». Доведенные до отчаяния горняки требуют от боевиков погасить долги по зарплате, которые накопились с начала года. В знак протеста смена шахтеров не поднялась на поверхность после окончания работ. Ранее сообщалось, что Министерство информационной политики Украины запускает вещание украинского радио в оккупированных районах Луганщины. Напомним, в конце сентября радио «Крым. Реалии»  начало свое вещание, его можно слушать и в оккупированном Крыму.

comments powered by HyperComments