РОССИЯ В СЛУЧАЕ УГРОЗЫ ГОТОВА ПРИМЕНИТЬ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ОРУЖИЕ

12.10.2015 17:49

В случае угрозы для обеспечения своей безопасности Россия готова применить высокотехнологичное оружие. Об этом в воскресенье, 11 октября заявил президент России Владимир Путин.
 "Все наши партнеры, во всяком случае, на экспертном уровне, осведомлены, что у России есть такое (высокоточное – НБН) оружие. У России есть воля его применить, если это соответствует национальным интересам государства и российского народа», – цитируют РИА Новости г-на Путина.

По его совам, Россия в Сирии применила высокоточное оружие для борьбы с «Исламским государством». Каспийская флотилия выпустила крылатые ракеты против террористов.

Также он отметил, что у России есть аналоги американского оружия и что современные средства на поражение, доставку совершенствуются, меняются, и в других странах это происходит быстрее.

Как сообща НБН, 11 октября международная правозащитная организация Нuman Rights Watch заявила, что для проведения военной операции в Сирии по борьбе с террористами «Исламского государства», применялись кассетные бомбы российского производства, однако неизвестно, кто применял вышеупомянутые боеприпасы – сирийские или российские войска.

comments powered by HyperComments

Последние