БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД «НОВАЯ ГРОМАДА»

12.10.2015 02:52

Фонд был создан группой компаний «Новые Продукты» в начале 2014- года как отдельная организация для целенаправленной реализации многочисленных социальных и благотворительных инициатив компании в г.. Жашков. Смотрите детальней " Фонд Нова Громада "
Сегодня компания является крупнейшим работодателем региона. С самого начала своей деятельности она осуществляет многочисленные социально направленные проекты в г.. Жашков и Жашковском районе, где расположены ее мощности и постоянно проживают сотрудники компании и их семьи, заботится о благоустройстве и социальной защите жителей и является активным участником общественной жизни страны. Только в 2013 году компания потратила не менее  2 млн грн на различные проекты. В начале 201Д года было принято решение выделить инициативе ГК «Новые Продукты» по реализации социально направленных мероприятий в отдельную сферу деятельности и создать фонд, который поможет более эффективно реагировать на потребности общества.
Ежегодно мы подкрепляем наши стремления улучшить жизнь жашкивчан и жителей района делами. Ведь бизнес глубоко интегрирован в жизни общества и не может стоять в стороне от его потребностей. Основные направления нашей деятельности - меценатство, социальная ответственность и помощь украинской армии.
Сегодня фонд осуществляет регулярную материальную поддержку наименее обеспеченных детских учреждений района, всестороннюю помощь ветеранам Великой Отечественной войны, закупку оборудования для очистных сооружений, ремонт доригта мест отдыха горожан, способствует развитию образовательных, культурных программ для молодежи и студентов и тому подобное. А еще под опекой Фонда находится Смоленской дом-интернат (Черкасская область) для детей с особыми потребностями.
Сегодня мы также уделяем большое внимание помощи украинской армии, ведь страна в трудные времена как никогда нуждается в поддержке общества и бизнеса в частности. «Новая Громада» регулярно выделяет средства на снаряжение военных, участвующих в антитеррористической операции на востоке страны и защищают территориальную целостность государства, обеспечивает их необходимым, а также заботится о переселенцах и оказывает помощь семьям погибших.
На сайте Благотворительного Фонда «Новая Громада» вы найдете более подробную и актуальную информацию о направлениях нашей деятельности. Мы открыты для сотрудничества и взаимодействия и будем приветствовать все инициативы по улучшению жизни м. Жашкова и Жашковского района.

comments powered by HyperComments

Последние