ВИКТОРИЯ НУЛАНД РАССКАЗАЛА, КОГДА С РОССИИ СНИМУТ САНКЦИИ

08.10.2015 16:15

Помощник государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд рассказала, когда Россия может ожидать послабления санкций и их снятия.

"Нуланд: Санкции против России будут действовать, пока Крым не вернется Украине. Американские санкции в отношении Крыма останутся в силе, пока полуостров не будет передан Украине, заявила помощник государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

То что власти России называют "возвращением Крыма в состав Российской Федерации американский политик назвала термином "оккупация".

Такое заявление Нуланд сделала, выступая в вашингтонском Фонде Маршала. Недавно ряд европейских политиков заговорили о послаблении санкций в отношении России в связи с её изменением отношения к ситуации на украинском Донбассе, однако заявление Виктории Нуланд опровергает такую возможность.

Отметим, что Президент РФ Владимир Путин ранее говорил о том, что Россия не боится санкций, ведь они не могут в реальности нанести непоправимого ущерба.

comments powered by HyperComments

Последние