ЧУБАРОВ РАССКАЗАЛ О НАЧАЛЕ АТАКИ ОЛИГАРХОВ НА МЕДЖЛИС ИЗ-ЗА ТОРГОВОЙ БЛОКАДЫ КРЫМА

08.10.2015 13:31

Меджлис не собирается отступать, пока безграничные объемы торговли материка с Крымом не будут прекращены
Глава Меджлиса крымскотатарского народа, народный депутат Украины Рефат Чубаров рассказал о начале атаки олигархов на Меджлис крымскотатарского народа через проведение торговой блокады Крыма. Об этом Чубаров рассказал в комментарии корреспонденту РБК-Украина.

"Сейчас начинается один из самых тяжелых моментов. Пошла атака олигархов, которые чувствуют, что мы не шутим", - сказал Чубаров.

По словам Чубарова, Меджлис не собирается отступать, пока безграничные объемы торговли материка с Крымом не будут прекращены.

"Стоим, пока не введем взаимоотношения между материком и оккупированной частью нашей земли - Крымом - определенные правовые нормы, которые бы исключали безграничную торговлю с Крымом", - добавил он.

Ранее Чубаров заявлял, что Россия может пойти на крайние меры в отношении крымскотатарской общины и объявить деятельность Меджлиса экстремистской.

Напомним, ранее сообщалось, что депутат Верховной Рады Украины (ВРУ), национальный лидер крымских татар Мустафа Джемилев считает, что вопрос об энергетической блокаде Крыма будет решен в течение октября.

comments powered by HyperComments

Последние