СБУ ЗАВЕРИЛА, ЧТО МАЙОР РФ СТАРКОВ НАХОДИТСЯ В ИЗОЛЯТОРЕ

18.09.2015 19:15

Задержанному на Донбассе майору ВС РФ Владимиру Старкову не меняли меру пресечения на домашний арест. Россиянин находится в изоляторе СБУ в Киеве.

Об этом заявила спикер СБУ Елена Гитлянская, новость сообщает «Пресса Украина».

В Службе безопасности Украины не подтверждают информацию о смене меры пресечения для российского майора Старкова. Спикер СБУ информацию о домашнем аресте назвала “бредом” и заверила, что Старков находится в изоляторе СБУ в Киеве.

Отметим, по непроверенной информации в четверг, 17 сентября, за пределами Киева состоялось предварительное заседание по делу майора Старкова и его водителя, в ходе которого судья, якобы, изменила ему меру пресечения на домашний арест.

Напомним, 25 июля на контрольном посту «Березовое» пограничники остановили «Камаз», который был битком набит боеприпасами. Вместе с ним задержали кадрового военного ВС РФ в звании «майор» и боевика «ДНР». За освобождение майора ВС РФ Владимира Старкова террористы «ДНР» предлагали украинским пограничникам огромную взятку. Позже российский майор обратился к президенту Владимиру Путину и попросил признать, что он является действующим военнослужащим Вооруженных сил РФ и помочь перевестись в Россию.

comments powered by HyperComments

Последние