ЗАГАДОЧНАЯ СМЕРТЬ. ГЛАВУ ДИСЦИПЛИНАРНОГО КОМИТЕТА ФФУ НАШЛИ С ОГНЕСТРЕЛЬНОЙ РАНОЙ ГОЛОВЫ

18.09.2015 08:43

Футбольного функционера и депутата горсовета Ильичевска от Партии регионов нашли мертвым в собственном доме 16 сентября.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

«В 09.15 в дежурную часть Ильичевского ГО поступило сообщение от врача скорой медицинской помощи Ильичевского бассейновой больницы на водном транспорте о том, что в г. Ильичевске по месту жительства обнаружен труп 34-летнего хозяина с огнестрельным ранением головы», - сообщили в милицейском главке.

Правоохранители установили, что погибший является жителем Ильичевска и депутатом городского совета. Его жена утром повела детей в садик, а когда вернулась, нашла тело своего мужа.

По данному факту внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Как уточнила «Думская» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, речь идет о главе контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола Украины, депутате горсовета Ильичевска от ПР Денисе Маниве.

 

Впрочем, существует и другая версия, как сообщил Champion.com.ua, правоохранители связывают смерть Манива с его причастностью к земельному бизнесу в регионе. Также рассматривается связь трагедии с активным участием Манива в выборах мэра Ильичевска.

Глава ФФУ Андрей Павелко подтвердил информацию о гибели Манива, подчеркнув, что ее причины пока неизвестны.

Денис Манив работал директором юридической фирмы «Император», учредителем которой являлся. У него осталась жена и две дочери, 12-ти и 4-х лет.

comments powered by HyperComments

Последние