ВОЙНА СТЕРЛА С ЛИЦА ЗЕМЛИ ШИРОКИНО И ПЕСКИ

17.09.2015 13:54

К сожалению, прописная истина - войн несет необратимые разрушения, как в душах людей так и для инфраструктуры населенных пунктов.

На данный момент наиболее пострадали прифронтовые поселки Широкино и Пески Донецкой области. Эти два населенных пункта уже не подлежат восстановлению. На их месте легче построить новые. Об этом заявил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в Краматорске.

По словам председателя ДонОВГА, 14 и 15 сентября боевики "ДНР" заново начали обстрелы. За сутки вновь вспыхнувших боевых действий есть жертвы среди мирного населения - погиб один мирный житель. Также есть жертвы среди военных - не стало еще одного бойца за независимость Украины. Трагедии произошли в Марьинке.

К сожалению, инфраструктура Донбасса продолжает страдать от действий террористов. Разрушены такие знаковые объекты инфраструктуры как стадион "Донбасс Арена" и Донецкий аэропорт. Потребуются долгие годы и многие миллионы, чтобы восстановить то, что сегодня разрушает война на востоке страны, но никакие миллионы не вернут человеческие жертвы.

 

В кровопролитном конфликте уже пострадали граждане различных стран, стоит вспомнить катастрофу с самолетом Малазийских авиалиний.

comments powered by HyperComments

Последние