НА ЛУГАНСКОМ НАПРАВЛЕНИИ ЗАТИШЬЕ: ОДИН ОБСТРЕЛ ЗА СУТКИ

11.09.2015 06:40

За минувшие сутки на Луганщине был лишь один обстрел со стороны боевиков. Вместе с тем, имеются раненные среди военнослужащих и мирных жителей.

Об этом на своем сайте сообщил спикер Антитеррористической операции (АТО) в Луганской области Руслан Ткачук.

С 07.00 9.09. до 07.00 10.09.2015 года на Луганском направлении зафиксирован один обстрел, на Артемовском (Попаснянский район) – вдоль линии разграничения соблюдался режим прекращения огня. В частности, с 08-10 до 08-20 9 сентября по направлению с. Веселая Гора, которое находится под контролем НВФ т.н. “ЛНР” был осуществлен обстрел из автоматического оружия и под ствольных гранатометов территории блокпоста в районе моста через р. Северский Донец вблизи г.. Счастье.

Несмотря на стабильную обстановку на Луганщине есть раненые среди личного состава сил АТО и мирных жителей. Так, по информации ГУ МВД в Луганской области, вчера, 9 сентября, в Новоайдарское РТМО с повреждениями в виде проникающего осколочного ранения был госпитализирован военнослужащий подразделения ВСУ, 1967 г.р. Расследованием установлено, что ранение он получил примерно в 17-30 возле с. Кряковка Новоайдарского района в результате неосторожного обращения с приведенным в боевую готовность гранатометом РПГ-22.

В полночь на 10.09 в районе с. Нижнее Попаснянского района зафиксирован пролет разведывательного безполитника противника, который двигался в направлении Донецка.

comments powered by HyperComments

Последние