СТАЛО ИЗВЕСТНО ИМЯ ТРЕТЬЕЙ ЖЕРТВЫ СТОЛКНОВЕНИЙ У ПАРЛАМЕНТА

02.09.2015 13:56

Третьим погибшим в противостоянии с митингующими под Верховной Радой оказался боец Национальной гвардии Украины из части 3027 Александр Костин. Об этом «фрАзе» сообщили в пресс-службе НГУ.

В частности, как сообщается, солдат срочной службы Костина Александр Сергеевич получил тяжелые осколочные ранения в результате взрыва. У парня была открытая черепно-мозговая травма и проникающее ранение грудной клетки. Почти сутки юноша находится в коме в крайне тяжелом состоянии. В Александровской клинической больнице Киева медики до последнего боролись за жизнь гвардейца, однако тяжелые раны оказались несовместимыми с жизнью.

Отметим, Александр проходил службу в воинской части 3027 Национальной гвардии Украины.

В то же время, как сообщает НБН со ссылкой на министра здравоохранения Александра Квиташвили, одного из погибших нацгвардейцев не удалось спасти из-за отсутствия редкого препарата для остановки крови.

«Это очень редкий препарат, который применяется в ходе очень серьезных операций, когла нельзя остановить кровотечение ручными способами. Его, как обычно нет в больницах», – сказал Квиташвили.

comments powered by HyperComments

Последние