«ЗАРЯ» НЕ ПРОШЛА В ЛИГУ ЕВРОПЫ

28.08.2015 20:52

Луганская «Заря» проиграла польской «Легии» и не прошла в групповой этап Лиги Европы
Об этом, как передает «Донбасс. Комментарии», сообщает пресс-служба ФК «Заря».
Матч закончился со счетом 3:2 в пользу поляков.
 «Прежде всего, от всей души, поздравляю «Легию» с выходом в групповой этап Лиги Европы. Вы это заслужили, обыграв нас в обоих матчах. Хотя сегодняшний матч был хорошего качества, было немало мячей. Мои ребята не сдавались, но везет сильнейшим. Значит, где-то недоработали. Будем делать упор на чемпионат и стараться пробиться в Лигу Европы в следующем году. Быть может, с третьей попытки нам удастся выйти в группу», - прокомментировал наставник луганской «Зари» Юрий Вернидуб.

Главный тренер польской «Легии» Хеннинг Берг также прокомментировал матч с «Зарей»

«Нам противостояла очень хорошая, европейская команда, которая до этого обыгрывала «Днепр», «Шарлеруа». В прошлом году «Заря» тоже показала отличную игру, но не смогла попасть в группу, уступив «Фейеноорду». После пропущенного гола, нам нужно было быть очень сконцентрированными. Мы не могли рисковать. Ставки были очень высоки. Все мы люди, все допускаем ошибки. Главное, что прошли дальше», - отметил он.

Напомним, первый матч «Заря» (Луганск, Украина) – «Легия» (Варшава, Польша), который прошел в Киеве, закончился со счетом 0:1 в пользу поляков.

comments powered by HyperComments

Последние